x
≡ меню
на главную о компании, контакты новости и статьи отправить запрос

Модуль контроля и управления типа ШЭ-1В

Производитель:


Модуль контроля и управления типа ШЭ-1В
Шкаф электрический ШЭ-1В содержит в себе элементы для подключения к промышленной сети электропитания и коммутации силовых цепей электропривода нагнетательного оборудования смазочной системы.

ШЭ-1В предназначен для коммутации силовых цепей электродвигателя насоса, блокировки двигателя смазываемого механизма и питания блока управления.

Шкаф электрический ШЭ-1В рассчитан для работы в помещениях при температуре окружающего воздуха от +1°С до +55°С и относительной влажности не более 80% при температуре +25°С.

Устройство и принцип работы ШЭ-1В

Через штепсельный разъем осуществляется присоединение проводов внешней коммутации. ШЭ-1В укомплектован блоком управления, который и выполняет контрольно-регулирующую функцию в процессе работы нагнетательного оборудования. Питание на блок управления подается пр включении тумблера, который расположен на панели управления. На панели также расположены предохранители и лампа индикации питающего напряжения переменного тока 380 В.

Климатическое исполнение и категория размещения шкафа электрического, предназначенного для стран с умеренным климатом – УХЛ4, для стран с тропическим климатом – О4.1.

Структура обозначений

Шкаф электрический, предназначенный для стран с умеренным климатом УХЛ4
— Шкаф электрический ШЭ-1В УХЛ4;

Шкаф электрический, предназначенный для стран с тропическим климатом
— Шкаф электрический ШЭ-1В О4.1.

Основные технические параметры ШЭ-1В




Если вы хотите купить модуль контроля и управления типа ШЭ-1В, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела контрольно-регулирующая аппаратура
Блок управления типа БиВ-11 Блок управления типа БПВ-31М Клапан предохранительный типа СКП Модуль контроля и управления типа МКУ-02
© 2016 БелCИ-ГП Автоматика
УНН192392814
РБ, 220086, г. Минск, ул. Славинского дом 1 , офис 45
+375 (17) 237-05-54
399-17-65