x
≡ меню
на главную о компании, контакты новости и статьи отправить запрос

Зарядное устройство тип AR

Производитель:


Зарядное устройство тип AR
Устройство AR представляет собой набор принадлежностей для осуществления контроля давления и зарядки азотом гидропневмоаккумуляторов. с азотным клапаном 5/8" UNF (без переходника)

Технические характеристики:

Максимальное рабочее давление: 500 bar
Корпус: оцинкованая сталь
Стандартная комплектация:
- устройство зарядное 5/8" UNF
- манометр
- кейс
- 2.5 м гибкий шланг для соединения с баллоном азота с 3/8"BSP

Дополнительно:
RID132 – адаптер 5/8" UNF > 1/32"
RID78 – адаптер 5/8" UNF < 7/8" UNF
ARM28 – зарядный блок для резьбы M28x1,5

Инструкция по использованию

Как проверить давление азота:
a) Убедитесь в том, что гидравлический контур, к которому подключен аккумулятор не находится под давлением. Открутите защитный колпачок с азотного клапана и закрутите на него зарядное устройство.

b) Открутите против часовой стрелки рукоятку клапана разрядки, который находится с противоположной стороны от манометра, и начинайте закручивать верхнюю рукоятку по часовой стрелке пока на манометре не появится показание. Если рукоятка полностью закручена, а показаний на манометре нет, значит аккумулятор разряжен.

c) Давление проверено.

При необходимости уменьшить давление плавно поворачивайте ручку разрядки азота для раз-рядки аккумулятора до нужного давления.

Отсоединение зарядного устройства:
Полностью открутите верхнюю рукоятку зарядного устройства, закрутите рукоятку разрядного клапана для стравливания остаточного давления. После этого открутите зарядное устройство от аккумулятора и заверните на его место защитный колпачок азотного клапана.



Заполнение азотом:
Выполните операции указанные в пункте а, затем отверните против часовой стрелки рукоятку клапана разрядки и верхнюю рукоятку.Соедините зарядное устройство и баллон с азотом при помощи гибкого рукава из комплекта. Начинайте очень плавно поворачивать рукоятку верхнего регулятора по часовой стрелке для наполнения.
Мы рекомендуем использовать газовый редуктор установленный на баллоне для предохранения гидропневмоаккумулятора от избыточного давления, особенно когда заправляются мембранные аккумуляторы малого объема.
Давление зарядки гидропневмоаккумулятора должно выбираться в диапазоне 0,7...0,9 от минимального рабочего давления (при максимальной температуре эксплуатации). Это позволяет исключить работу разделительного элемента вблизи донного клапана, что положительно влияет на долговечность элемента.

Проверяйте зарядку гидропневмоаккумулятора раз в полгода.

ТИПШкала манометра
AR 1.00 > 6
AR 1.10 > 16
AR 10 > 40
AR 20 > 60
AR 30 > 100
AR 40 > 160
AR 50 > 250
AR 60 > 400




Если вы хотите купить зарядное устройство тип AR, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела зарядные устройства пневмогидроаккумуляторов
Зарядное устройство для гидропневмоаккумуляторов ARM28
© 2016 БелCИ-ГП Автоматика
УНН192392814
РБ, 220086, г. Минск, ул. Славинского дом 1 , офис 45
+375 (17) 237-05-54
399-17-65