x
≡ меню
на главную о компании, контакты новости и статьи отправить запрос

Фильтры всасывающие тип С41
2,5-320 л/мин

Производитель:

Фильтры всасывающие тип С41
Фильтры всасывающие сетчатые используются для очистки от механических загрязнений минеральных масел в гидравлических и смазочных системах металлорежущих станков и других машин.

Особенности эксплуатации всасывающих фильтров

Всасывающие фильтры без корпусов монтируются на всасывающих трубопроводах ниже уровня масла в баке.

Гидросистемы комплектуются всасывающим фильтром, если имеется опасность повреждения насоса крупными частицами загрязнений. Всасывающий фильтр защищает только насос.

Из-за ограниченной всасывающей способности насосов, перепад давлений на фильтре должен быть небольшим, следовательно необходима установка фильтров с большой площадью фильтрующей поверхности. Рекомендуем устанавливать перепускной клапан (может быть встроен в фильтр).

Из-за опасности кавитации возможна только грубая фильтрация. В этой связи всасывающими фильтрами обычно задерживаются частицы , размер которых превышает 100 мкм. Для гидростатических приводов возможно обеспечить тонкость фильтрации на всасывании до 20 мкм.

При установке фильтров необходимо позаботится о том, что бы даже при минимальном уровне масла фильтр имел достаточную глубину погружения.

Присоедительные резьбы : G1/4", G3/8", G3/4", G 11/2", М80х2

См. также всасывающие фильтры серии FI, FR, FRP

Условия эксплуатации фильтров

Фильтры работают с минеральными маслами вязкостью от 10 до 300 м2/с (сСт) при температуре от +10°С до +55°С.

Температура окружающей среды от +1°С до +40°С.

Структура обозначений

Примеры условных обозначений при заказе:

фильтр всасывающий сетчатый с условным проходом Dу =10 мм и тонкостью фильтрации 160 мкм, исполнения 1, для стран с умеренным климатом — Фильтр всасывающий 10-160 УХЛ4 ОСТ2С41-2-80;

фильтр всасывающий сетчатый с условным проходом Dу =10 мм и тонкостью фильтрации 160 мкм, исполнения 2, для стран с тропическим климатом — Фильтр всасывающий 10-160-2 04 ОСТ2С41-2-80.

Технические характеристики всасываюшего фильтра


Если вы хотите купить фильтры всасывающие тип С41 , вы можете:

Еще из раздела фильтры всасывающие

    FI-FR фильтры используются как всасывающие фильтры, устанавливаются внутри бака для защиты насоса и других компонентов гидросистемы от грубых загрязнений. Представлен широкий выбор по размерам, тонкости фильтрации, материалам и производительности. ...
    подробнее
    Фильтры всасывающие используются в гидравлических (ГСТ) и смазочных системах различного оборудования для очистки от механических загрязнений масел. Фильтры всасывающие ФВА устанавливаются на всасывающей магистрали насоса. Фильтр комплектуется ...
    подробнее
    Фильтры всасывающие 1ФВА используются в гидравлических и смазочных системах различного оборудования для очистки от механических загрязнений масел. Фильтры устанавливаются на всасывающей магистрали насоса. Фильтр комплектуется фильтроэлементом ...
    подробнее
    © 2018
    БелCИ-ГП Автоматика
    УНН192392814
    РБ, 220086, г. Минск, ул. Славинского дом 1 , офис 45
    +375 (17) 237-05-54
    +375 (17) 399-17-65