x
≡ меню
на главную о компании, контакты новости и статьи отправить запрос

Сепаратор магнитный типа ФММ

Производитель:


Сепаратор магнитный типа ФММ Магнитные сепараторы используют для очистки минеральных масел и смазочно-охлаждающих жидкостей (керосина, смеси минеральных масел с керосином).
Сепараторами комплектуются металлорежущие станки, кузнечно-прессовое и другое оборудование.

Принцип работы магнитных сепараторов

Загрязнённая жидкость поступает в сепаратор через входное отверстие и попадает в полость между магнитным патроном и пружинными элементами.

Магнитные частицы осаждаются на магнитном патроне, и далее жидкость, проходя через зазоры в пружинных элементах, дополнительно очищается от немагнитных и остаточных магнитных частиц и поступает в выходное отверстие сепаратора.

Использование магнитного сепаратора даёт возможность повысить чистоту обработки поверхности деталей, многократно использовать охлаждающие жидкости.

Условия эксплуатации фильтров

Магнитные сепараторы работают с потоком очищаемых минеральных масел и и смазочно-охлаждающих жидкостей с кинематической вязкостью от 1 до 75 мм2/с (сСт) при температуре от +10 ° до +50°С.
Температура окружающей среды от +1°С до +40°С.

Климатическое исполнение и категория размещения магнитных очистительных сепараторов в страны с умеренным и холодным климатом – УХЛ4, в страны с тропическим климатом – О4.1.

Структура обозначений

Пример условного обозначения сепараторов магнитных для стран с умеренным и холодным климатом — Магнитный очистительный сепаратор ФММ21 УХЛ4 ТУ2-053-1838-87.

Скачать технические характеристики




Если вы хотите купить сепаратор магнитный типа ФММ, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела фильтры магнитные
Сепаратор магнитный патронный Уловители магнитные типа С43
© 2016 БелCИ-ГП Автоматика
УНН192392814
РБ, 220086, г. Минск, ул. Славинского дом 1 , офис 45
+375 (17) 237-05-54
399-17-65