≡ меню
на главную о компании, контакты новости и статьи отправить запрос

Гидроклапан обратный Г51-3

Производитель:

Гидроклапан обратный Г51-3
Обратные гидроклапаны Г51-37, Г51-36, Г51-35, Г51-34, Г51-33, Г51-32, Г51-31 свободно пропускают поток рабочей жидкости в одном направлении; при движении в противоположном направлении клапаны запирают поток. Гидроклапаны обратные Г51-3 обеспечивают движение одностороннего потока жидкости в гидросистемах станков, прессов и поддерживания давления в сливных маслопроводах гидросистем.

Управляемые обратные клапаны (гидрозамки) с минимальным сопротивлением пропускают прямой поток рабочей жидкости, а обратный поток возможен лишь после принудительного открытия запорного элемента с помощью гидравлически управляемого плунжера.

Гидроклапаны имеют несколько исполнений по давлению открывания в пределах 0,05-0,5 МПа; клапаны с повышенным давлением могут использоваться как подпорные.

Обратные клапаны должны быть герметичными в закрытом положении и обладать минимальным гидравлическим сопротивлением в открытом положении.

Исполнения по присоединению:
Г51-31, Г51-32, Г51-33, Г51-34, Г51-35 - резьбовое присоединение.
Г51-36, Г51-37 - фланцевое присоединение.

Технические характеристики гидроклапанов обратных Г51-3:

Марка гидроклапанаУсловный проходНоминальное давление на входеНоминальный расход жидкостиВесГабаритные размеры
Г51-31820161,255x52x83
Г51-321020321,255x52x83
Г51-331620631,670x52x105
Г51-3420201251,670x52x105
Г51-3532202505,45103x82x138
Г51-36402050014186x102x213
Г51-37502080033236x132x294

Если вы хотите купить гидроклапан обратный Г51-3, вы можете:
Позвонить:
Еще из раздела клапаны обратные